Mohon bantuan untuk usia kehamilan saya

Saya bingung untuk melihat usia kehamilan saya.. saya mestruasi tgl 04 maret dan berakhir tgl 09 maret 2019. dan saya berhubungan dgn suami di tgl 16 maret 2019. jadi uda berapa lama usia kehamilan saya. mohon bantuannya

6 Tanggapan

di menu alat pemantau kelahiran bun.. bunda sudah pernah usg kah ? biasanya juga akan keluar HPL nya tgl brpa

tp nnti pling beda bub suia hpht sama usg .. saya aja beda sebulan

40 hari.. usia kehamilan d itung mulai hari pertama haid trakhir

hpht nya tgl 9 maret bun. coba bunda masukkan di aplikasi ini

hitung dari 4 Maret bun

Sekitar 7w bun

5y ago

ikutan nimbrung bund, setau saya kalau obat batuk buat bumil minum OBH sirup yg jeruk nipis bun