Hamil 9 Minggu

Bun, saya mau nanya. saya terakhir haid tgl 16 Februari 2019 dan saya menikah di tgl 4 Maret 2019 seharusnya tgl 16 Maret 2019 saya halangan tp nyatanya sampai dengan tgl 23 Maret saya tdk haid akhirnya saya memutuskan utk testpect dan alhamdulillah positif garis 2 nya nyata. yg saya tanyakan kok bisa ya pdhl secara tgl berhubungan intim bel 1 bln tp janin kata bidan udh 4 minggu dan skrg sudah 10 minggu? mohon info bunda.

1 Tanggapan

Sudah di usg bunda?

5y ago

belum sih bun. katanya kl masih usia segitu belum terlihat. saya rencana pas nanti 3 bln saja usia kandungan