stress

saya bingung tinggal d rumah mertua bun,waktu hamil muda pengen posyandu gk boleh katanya nanti aja udh besar,minum susu gk boleh takut bayi nya kegedean d dalem,hamil udh besar pengen posyandu gk boleh lagi katanya nanti aja udh 8 bulan 9 bulan pengen usg gak boleh kalau gk ada keluhan,ampun deh maakkk stres saya lama lama,,mau pindah ngontrak suami nya gk mau karna anak mami...

37 Tanggapan

Bun nurut si nurut tapi jangan terlalu polos juga. Kita harus tau kondisi janin kita, vitamin itu penting untuk tumbuh kembang janin.

Lg ngapain ngomong²,jln aj bilg mw kmn ke, emg klo ada apa² mertua yg di cari.g usah terlalu tkut klo itu ga baik ngapain ddgrin..

Ya kalau mau periksa mah gak usah bilang2 , sendiri aja, Diem2 perginya. Itu kan anak ibu, perjuangin lah Bu.

Mohon maaf mertuanya mau tanggung jawab kah kalo bunda trnyata ada apa2 nantinya? Gini bgt hidup sm mertua hmmm

bun mertuanya salah. cek kehamilan rutin itu sangat penting. kalo ud nikah baiknya mandiri bun ga numpang

Pergi sendiri aja kalo saya mah..gaperlu persetujuan mertua Asal suami setuju uda cukup buat saya

trs mertua bilang kyk gitu bunda turutin aja?? ya ampun bunda, ga kasian sm debay nya??

Nurut" teing atuh bun, Klo mau periksa jgn bilang" k mertua bilang aja mau kmna gtu

Anehhh bgt ketakutan duit anaknya abiss kali tuh mertua ntr dia jatahnya berkurang

Klo mau ap2 gk usah bilang ke bumer x bund posyandu penting bund aplgi usg..