bingung milih KB apa ?

saya bingung mau milih KB yg sebulan atau KB yg 3bulan sekali atau pil ?? karna saya pengen KB yg bisa mens . tapi katanya KB yg sebulan bisa memberhentikan asi nya apa bener ??

3 Tanggapan

Kb kalender aja bun. Aku aja sampe sekarang anak ku 4 bulan beluman KB karna galau mau pilih KB yang mana. Kalo KB yang 1 bulan sekali emang mens bun tapi kalo ga cocok bikin asi kering. Kalo KB 3bulan cuman ngeflek2 aja

5y ago

oke terima kasih solusi nya bun.

Iya bener bun, klo suntik 1 bln mempengaruhi produksi asi. Klo suntik 3bln biasanya haid ga teratur. Klo iud insyallah aman asi haid jg teratur sesuai siklus bunda

5y ago

iya belom pernah denger kalo yg itu

G kok bun. Ada 4 jenis kb yg g perngaruh k asi. Kb suntik 1 bulanan,3 bulanan, minipil sama iud