minta solusi

Saya binggung harus gimana. Sudah seminggu sejak suami saya suruh saya pulang kerumah orgtua saya(tiba2 tidak ada ribut tidak ada apa2 suruh saya pulang, kata suami sudah tidak mau tinggal 1rumah lagi dengan saya). Hari itu juga saya telp Mertua saya, dan mertua saya bilang terserah saya mau pulang kerumah mertua atau kerumah orgtua saya sendiri, mertua saya tipe ibu yg takut sama anak lelakinya karena anak lelaki satu2nya jadi sangat dimanja. Dan sudah seminggu juga suami tdk menghubungi saya. Pas hari suami saya suruh pulng saya sempat tanya apa alasannya. Tapi suami diam aja ga, siang nya saya chat juga ga diread. Bahkan sekarang di blok. Padahal saya lagi hamil. Orgtua saya pun jadi kesel dg tingkah suami saya. Suami saya tiap hari masih pulang kerumah orgtuanya utk makan (info mertua saya). Kalo menurut2 bunda2 disini apa suami saya ada kelainan kejiwaan? Terus apa saya tunggu sampai suami saya sadar?

18 Tanggapan

Ya Allah bund tega bener.. Kayaknya suami bunda masih labil.. Umur berapa bun suaminya

5y ago

Saya pernah hubungin suami. Bilang kalo ada masalah jangan di hindari. Coba cari solusi, tapi malah bilang saya cacat mental. Tuh kata2 nya yg kayak gitu gimana ga buat saya tersinggung.

Dia suka pakai barang terlarang ngga bun? Kok bisa kepikiran kelainan kejiwaan?

5y ago

Ga sih. Soalnya kalo suami saya emosi saya sendiri takut. Suka maki2 dan berkata kasar. Kdang2 kata2 nya bisa buat saya sakit hati bund. Pernah bilang anak yg saya kandung bukan anak dia.

Apakah suami nya bersikap seperti itu tanpa ada sebab yang jelas?

Dihhh ko jelas bgt yaa bun ,masa iya kalo jenuh begituh

Bisa jd klainan jiwa bun aneh banget

sabar bunda

Sabar bunda

Aneh