Suami memilih ibu daripada istri

Bun mau sharing awal menikah karena dijodohkan. Lalu hamil ikut suami tinggal sama mertua, tapi aku ga betah, pulanglah aku kerumah orang tua karena beberapa alasan. Terus suami marah sama aku karena aku ga mau pulang kerumah mertua lagi.posisinya aku lagi hamil muda, sampe suami bilang " kalo disuruh milih orang tua atau istri mending pilih orang tua" padahal aku ga ada bilang pilih siapa. Itu aku sakit hati bgt sih. Aku cuma ga betah tinggal sama mertua dan suami maunya tinggal sama mertua karena anak terakhir.sampe aku hamil tua suami ga mau nemenin USG dll ada aja alesan. Pas lahir anakku detik" kontraksi suami ditlp ibuku suruh nemenin lahiran mau. Pas anak lahir suami kalo malam nemenin jaga bayi sampe sebulan umur bayi kami (kalo malam siangnya kerumah mertua) habis itu marah lagi karena aku ga mau diajak pulang kerumah mertua, sampai umur anak hampir 4 bulan ga pernah tanya kabar anak. Belakangan ini aja kadang" nengokin anak. Sampai sekarang umur anak mau 7 bulan, anakku belum buat akta lahir. Suami ga pernah ngobrol tentang akta anak yang belum dibuat.Sebenernya aku sedih bgt Bun, aku harus gimana ya Bun#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

1 Tanggapan

gak kepikiran pisah aja bu? kalo uda nyebut begitu ya dia sangat bisa meninggalkan anda jika ibunya meminta, jadi daripada ditinggalin mending ninggalin duluan, gak akan bener kedepannya kalo gini terus, anak bisa gak tau mana bapaknya, suami anda atau bukan pun dia bisa jadi gak tau