bimbang

Saya bimbang banget 20 Juni keguguran 23 Juli pms 3 hari dan selanjutnya flek Awal pms flek seperti waktu keguguran dan darah haid kluar pada saat saya abis naik motor pas kena polisi tidur persis sakit awal kaya keguguran lagi.. Tgl 26 Juli bersih bener2 ga ada sisa padahal selama 3 hari darah banyak bgt.. Disitu mulai ngerasa perut kanan bawah sakit kaya mau hamil.. mabok juga sampe skrg makin mabok makin gabisa makan nasi..minum air putih pun mual..pas tespek negatif..sedih banget harus gimana ya..tmnku pernah pas hamil pms jadi dia Hb tgl 18 April dan Mei pms cuma 3 hari dan ga Hb lagi stelah tespek pertengahan mei dia hamil

2 Tanggapan

Coba ke dokter kandungan bun, biar di cek lebih jelas. Soalnya pernah keguguran kan bun, jd lebih baik dibicarakan sm dokter

5y ago

Saya lagi di kampung bener2 ga ada dokter kandungan adanya bidan.. Saya balik ke kota tgl 22..makanya bimbang banget