BINGUNG

Saya berbagi cerita dan pengalaman saya bun, berhubung saya baru hamil pertama dan sekarang kehamilan saya masuk 38 minggu 6 hari dan setiap bulannya saya rutin ngecek ke puskesmas dan OBGYN (RS). Tanggal 30 Agustus kemaren saya ke puskesmas, kata bidannya kepala bayi mepet masuk panggul, sepulang dari puskesmas saya ngeflek lumayan banyak tapi gak ada rasa sakit atau kontraksi, saya biarin dulu karna mau ke RS kebetulan dokter yang biasa nanganin saya lagi gak tugas (keluar kota). Akhirnya baru tadi pagi tanggal 1 Agustus ke dokter dengan kondisi masih ngeflek dan dokter bilang belum bisa nentuin bukaan berapanya karna kepala bayi masih jauh dari panggul dan bayi saya masih baik2 aja, saya di suruh cek up lagi tanggal 8 Agustus, tapi masalahnya sekarang perut bagian bawahku sakit sekali, saya gak tau itu namanya kontraksi atau bukan, jarak sakitnyapun kadang 10-15 menita. Mungkin bunda2 yang sudah berpengalaman bisa berbagi info ke saya

2 Tanggapan

coba cari option lain bun ke obgyn lain , atau bisa ke bidan terdekat dulu