bayi belekan

saya baru saja browsing n nonton youtube, ada cara aman untuk bayi belekan / sakit mata yg diputer puter ujung matanya dan ditarik ke arah hidung. ada yg pernah coba kah disini?

2 Tanggapan

Entah bener atau tidak ya Bun,anak saya dulu belek sebelah belakang terus dibersihin terus bekerja lagi anak saya kebetulan cewek kata nenekku Abi nya jilat mata anaknya pake ludah basi dan emng hilang Bun gak bekekan lagi besoknya

duh jangan deh bun, mending periksakan aja biar dikasih salep