Mata Bayi Kuning Belekan, Hidung bruntusan.

Bunda ada gak yg mengalami sama sperti saya, area hidungnya bruntusan kuning, matanya kuning belekan. Gimna cara mengatasinya? Ini anak pertama saya, baru 4 hari lahir. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Mata Bayi Kuning Belekan, Hidung bruntusan.
2 Tanggapan

Kalo untuk hidung bruntusan itu namanya milia, kelenjar minyak, gpp itu nanti ilang sendiri. Kalo untuk belekannya dibersihin pake kassa atau kapas pake air anget terus usap2 lembut. Untuk kuningnya ke dsa yaa untuk cek bilirubin, harus tau kadar bilirubin dalam darahnya berapa, kalo tinggi bisa bahaya untuk saraf otaknya

belekannya warna kuning atau matanya yg warna kuning bu?