Baby blues?

Saya baru punya baby pertama umur 1 bulan full ASI dan harus berhenti kerja karna harus urus baby sendiri. Gmana ya bun caranya hilangin penat, apalagi klo ditinggal kerja sama suami rasanya sedih. Dirumah berdua aja ama baby. Kerjaan rumah juga kerjain sendiri.

2 Tanggapan

bun kerjain yg disukain, misal sambil nntn, nyemil atau apapun, emang kadang kehilangan rutinitas yg biasa dilakuin tapi bneran deh jgn ampe stress, kalo kerasa apa gitu yg ga enak lgsg cerita ke orang terdekat misal suami atau ibu, kalo butuh bantuan lgsg bilang, jgn dipendem sendiri

Semangat mengASIhi bunda Kalau lagi badmood Selalu Ingat kalau masa" ini tidak akan terulang 💪😇👍 Masa" hamil lalu menyusui itu mood bunda suka berubah-ubah Sedih kadang senang