kembar anak 3

saya baru pertama x menggunakan aplikasi ni saya mau nanya dong. alhamdulillah istri sya sdng hamil kembar 3 anak cewe 2 cowo 1 pertanyaan yh gmnh cara mengatasi biar rasa takut istri sya nih di saat oprasi cesar ?

2 Tanggapan

kuatkan dan dampingi istri ketika senam hamil atau yoga hingga persalinan dan yakinkan kalau perjuangannya akan membawa 3 malaikat mungil ke pelukannya, jangan lupa terus berdoa dan selalu bahagiakan istri selama hamil dan rutin kontrol ke dokter agar istri dan anda yakin bahwa semua baik2 saja

yakin kan yah, buat yg terpenting itu keselamatan baby dan bunda nya, focus nutrisi nya ketika hamil