hamil

bu sya kan dah punya anak kembar tpi mati 1 alhamdulillah yg pertama lhir normal tpi yg satux tu gak mau dorong syax akhirx di oprasi yg 1x umur 3 hari pas meninggal.yg sya mau tanyain klo sya hamil lge bakalan di oprasi pa lhir normal ea bu soalx sya takut dah trauma?

7 Tanggapan

ea yg lhir pertma keluar di rmh bun tak kajepok se engibe'eh ka roma sakek.jdi yg nmer 2 syax gak mau dorong jdi di oprasi sya tu lhir anak pertama atas bawa maksudx lahir normal dan di oprasi.klo sampek ckrng dah 5 thn sya pengen punya lge tpi sya trauma takut di oprasi lage bun...?

tergantung jarak kehamilan bun, klo deket 2tahunan ya terpaksa sc lagi, tp klopun lbh dr 2 tahun bisa, tp disaranin jgn dibidan, di rs, takutnya bekas robekan sc yg pertama kebuka lagi bun waktu ngejen

kok mati sih jawaban nya, sedih baca nya.. dedek nya kan manusia bukan hewan * bisa normal kok bun yp harus melewati prosedur bisa normal apa ngak, to biasanya di utamakan normal dlu

bisa normal bund. vbac namanya. ada panduan di ig bidankita kl bunda mau lihat2🀭

ea bun maaf gak nyambung soalx sya tu pengen punya anak lge tpi da takutx juga bun

ea bun soalx sya tu dah trauma jdi takut mau bikin adekx fara😁😁😁

di operasi lg bun