kehamilan

saya baru nih disini mau tanya seputar kehamilan, untuk cek kehamilan melalui test pack baiknya nunggu telat haid brp lama ya bun?

16 Tanggapan

Klo haidnya teratur pling cepet 1 hari setelah telat haid, klo gak 1 smpe 2 mingguan kemungkinan bru bisa.. Tpi pengalaman sya sendiri haid lancar blm telat, alhamdulillah garis 2

Ga harus nunggu telat, tp biasanya telat seminggu udah kelihatan jelas.. Testnya pkai urin pagi setelah bangun tidur

Assalamualaikum... Bulan kemarin saya buka iud bulan sekarang blm haid apa saya hamil...

Kalo saya kmren telat 3 hari langsung tespack mom..setelah tau langsung ke dokter

5y ago

Sekitar 7 mnggu baru nampak spt embrio

Minimal biar hasil'n akurat nunggu sampai telat 2 minggu bun

Telat seminggu atau 2 minggu aja bun, biar jelas garisnya

Saya telat 1 hari ud keliatan bun

Telat 1minggu bun Test nya pagi hari

telag beberapa detik

Telat 1 minggu