Seputar kehamilan

Bun,mau tanya telat haid seminggu test pack positif itu sdah pasti hamil kah?saya tes pas sekitar jam 10 an pagi #bantusharing

2 Tanggapan

Test pack positif kemungkinan besar memang hamil Bu. Silakan pastikan kondisi kehamilannya dengan periksa langsung ke dokter kandungan, minimal ke bidan atau puskesmas, biar segera dapet vitamin buat janinnya ya. Semoga sehat selalu

Besok pagi coba tespak lg dgn urin pertama setelah bangun tidur bun atau sore ini ke praktek bidan/SpoG utk memastikan lebih baik dgn USG