butuh saran bun

saya baru menikah bun, ingin punya momongan tapi masih ada rasa takut.. butuh sarannya...

6 Tanggapan

Klau mash takut, jadikan kesempatan untuk menjalin romantisme dulu Bun sama suami. Kunjungi tempat baru yg belum pernah dikunjungi, lakukan hobi yg belum sempat dijalani. Jgn punya momongan krn kejar setoran loh Bunda, krn anak adalah titipan Tuhan. Miliki saat sudah siap ya Bun, yg paling penting jgn dengarkan orang ya :)

5y ago

Susah bunda klw disuruh gnti permen

Alhmdulillahh sy sudah positiff bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sama mba saya jg dh 3thn menikah lm diksh momongan

Lebih takut lah gak punya anak Bu.

Sama mbak saya juga

Takut knp