Butuh saran dan masukan

bun, saya mau nanya saya baru menikah 4bulan tapi belum hamil jga ini bun bisa kasih solusinya bun, saya belum pernah cek kedokter

11 Tanggapan

Kalo saya terapi jeruk nipis, minum susu promil, natur E, folavit, atur pola makan. Suami rutin konsumsi habbatusauda,ga merokok atau alkohol. Saat berhubungan posisi istri dibawah dng pinggang disangga bantal biar lbh tinggi, stlh hub ga lngsung berdiri, rebahan dlu 5-10menit, hub dimasa subur (14hari setelah hari mens pertama, puncaknya 2hari sblm atau sesudah) , dan yg penting bnyk2 baca dr berbagai narsum lalu konsultasikan

Aku di ajarin nih Sama mertua , setiap selesai hb usahakan posisi kaki hingga pinggul lebih tinggi dari badan , atw bisa juga kaki di taro di dinding,, Alhamdulillah 2 bulan sdh nikah udah dikasih ...

Solusinya cek ke dokter bund. Kalo gak jd gatau ada masalah dimana. Tp baru 4 bulan jd santai aja. Biasanya disuruh nunggu setaun. Krn mayoritas org bs hamil dlm kurun waktu 1 thn.

Kt dokter, Usia pernikahan 3 bulan kmgknan hamil sangat besar. Masuk 6 bulan kmgknan hamil jg masih besar. Kalo sudah 1 th baru periksakan diri ke dokter. Promil mandiri aja

Kedokter juga palingan disuruh pacaran dulu Bun, saran saya kalau udah lewat satu tahun baru kedokter, Sekarang hitung masa subur ajja dulu Bun kalau mau hb

masih br, bersabar ajj. biasakan hidup sehat ajj. klo emh uda berniat punya momongan lonsumsi asam folat/vit bumil biar pas (+) rahim uda siap

sebaikny cek kedokter suami istri, tp 4bln msh baru bgt, cb konsumsi folavit dan ever e, trus setelah berhubungan jgn lgsg cuci

iyaa sih bun, tapi masalahnya saya juga jauh2an sma suami bun.. klu coba madu2 itu bgs kah tdk yaa bun?

konsul sma dok kandungan aja bun lbih tepatnya biar nanti ada solusinya

Minum susu Prenagen esensis bun insya allah ...