usg blm keliatan

Saya baru menikah 3 minggu yang lalu. Sebagai pengantin baru tentu sudah pasti menginginkan kehadiran sibuah hati. Tepat pada tgl 02 sep kemaren saya mencoba tespack dan hasilnya positif.. saya langs ke dokter kandungan utk memastikan. Setelah di usg, kata dokter tdk ada janin, seketika itu juga saya lemas dan badmood. Tapi sangking penasaran nya bsok pagi nya saya tespack lagi (dgn merek tespack yg beda) dan hasilnya positif garis dua. Nahh... saya makin bingung.. temen2, apakah ada pernah mengalami case seperti saya? Atau apakah temen2 bisa membantu saya menjelaskan knp bs begitu? Terimakasih temen2..

2 Tanggapan

USG usia kehamilan berapa minggu bun?

5y ago

Yaa belum keliatan bun usia segitu. 6 minggu kemarin saya masih kantong. 8 minggu sudah janin sama detak jantung.