Hasil tes kehamilan

Mau tanya dong sama temen2, barangkali ada pengalaman yang sama, Kalau tespack nya samar2 gini hasilnya positif ga ya, soalnya kalau searching google ada kemungkinan bermasalah pada yrine atau tespack sii#ingintahu #pleasehelp

Hasil tes kehamilan
8 Tanggapan

Coba seminggu / 2 minggu lg testpack lagi ya bun. Bs jadi hamil tp masih dini jadinya hormon hamilnya masih sedikit (makanya samar warnanya, menandakan hormon hcg masih sedikit, kemungkinannya ya).

ini positif hamil bun biasanya 5 hari setelah tgl mensturasi klo lebih jlas ny langsung ke bidan tar jelas garis nya"selamat ya bun"

4mo ago

Alhamdulillaah positif setelah cek🥰

Cek terus aja kak soalnya kmren yg awal saya juga gitu jadi setiap hari saya tes makin hari makin jelas alhamdulillah❤️😍

aku bund .. tespek samar .. tapi alhamdulillah adaa truss .. 🥰 mudah2an bundaa juga positif yaa .

4mo ago

aku juga gtu ka baru dcek tapi samar hamill ga yaa trus aku juga ga mual/ngeflek/ gejala umum yang di rasain sama bumiil lainya

aku juga awalnya seperti itu bun, alhamdulillah sekarang udah 11 week

4mo ago

alhamdulillahh, semangat kaak😊

sepengalamanku, positif Bun.

kalau ngeflek bahaya gaknya

positif