Ingin hamil

saya baru menikah 2minggu yg lalu tgl 9maret .. tanggal 10 saya menstruasi kira2 masa subur saya tnggal brpa dan saya sama suami sama2 kerja kira2 saya bisa cepat dpat momongan gak ? mhon infonya yah

8 Tanggapan

coba instal aplikasi flo bun, penghitung masa subur dan haid. atau coba cek dengan ovutest kalau untuk lebih jelas kapan ovukasinya bun.

14hr dr haid terakhir bun sdh msk masa subur, tp lbh gampangny download app getbaby di appstore biar gampang

biasanya 7 hari stelah hari terakhir mens bun..... cba bnda tandai siklusnya dgn aplikasi kesuburan bun..

banyak promil yang bisa dicoba bun disamping berdoa. Browsing aja bun banyak artikelnya.

coba pakai aplikasi: Period Tracker atau web: prenagen & sensitif

biasanya sih 2minggu dr hari pertama haid bun

hari ke 11- 17 stlah haid

cek pakai aplikasi hawa