masa subur

Bun maav mengangu ,saya mau tanya cara menghitung masa subur itu gmna, sya menstruasi skitar tgl 24 juni selesai menstruasi tgl 27 ,masa suburx kira2 tanggal brpa ya bun mohon bantuanx sya bingung

5 Tanggapan

Alhmdulillahh sy suudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmduulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Download aja applikasi FLO lbh mudah itung masa subur km , tinggal log in pas lg haid nntik muncul sndiri kapan masa subur km

Bunda coba Download aplikasi kalender menstruasi, nanti kelihatan semua masa subur nya yg peluang hamilnya rendah dan tinggi

kl gk slh 14 hr dr hr prtma haid bund