Promil

saya baru menikah 2 bulan bun, pengen cepet hamil tapi belum juga usai dapat garis 2... namun aneh saya selama mens tidak pe4nah bercah coklat terang namun selama m3nikah saya 2 kali mens itu ada bercak coklat terang...saya pikir saya positif garis 2

5 Tanggapan

semoga bermanfaat saran dr sy ya bun, Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

kalo TP hasil positif, berarti hamil. tapi bercaknya yg perlu diwaspadai. soalnya kalo kehamilan yg normal itu ga ada keluar bercak2 darah. flek/bercak darah itu indikasi ancaman keguguran. nah kalo TP negatif, berarti emang belum rejeki, bun

coba bantu dgn susu persiapan sebelum hamil , dulu aku kb stelah nikah setaunan dan kosong 5bln dri lepas kb minum susu prenagen habis 3box habis itu dung deh , bln depannya ,,,

yuukk bun ikhtiar buah zuriat.. untuk menyuburkan suami istri... alhamdulillah sudah banyak yang berhasil. chat me bun 091217577452

sudah TP Bun? jangan stres, perbanyak doa, atur pola hidup sehat Bun.

6y ago

sudah TP bun, tp negatif dan alhasil mens...iya hanya berdoa dan kembalikan kepada Allah agar segera diberikan momongan.