Promil

saya baru menikah 2 bulan bun, pengen cepet hamil tapi belum juga usai dapat garis 2... namun aneh saya selama mens tidak pe4nah bercah coklat terang namun selama m3nikah saya 2 kali mens itu ada bercak coklat terang...saya pikir saya positif garis 2

5 Tanggapan

sudah TP Bun? jangan stres, perbanyak doa, atur pola hidup sehat Bun.

6y ago

sudah TP bun, tp negatif dan alhasil mens...iya hanya berdoa dan kembalikan kepada Allah agar segera diberikan momongan.