nifas

saya baru melahirkan bayi perempuan anak ketiga pada bulan maret kemarin, selama minggu pertama pasca melahirkan darah nifas tidak lancar bahkan aempat berhenti sama sekali selama 3 hari, kemudian setelah itu jarang sekali keluar darah nifasnya dan menjadi kental kecoklatan saja, sampai hari ini tiba tiba awtelah hampir 2 bulan keluar darah lagi sangat segar setelah berhubungan dengan suami, pertanyaan saya normalkah nifas lebih dari 40 hari? mengingat hukum ibadah bulan romadhon tahun ini... ??

1 Tanggapan

normal aja sih bub, klo memang nifas nya blm selesai

5y ago

lha sudah hampir 2 bulan bun, anak yang seblumnya ndak pernah lebih 40 hari, atau ada hubungan nya dengan kb steril bun? saya 3 anak semua sc