bayi

saya baru lahiran sih bunda masih minum obat dokter soalnya kan sesar... boleh gak ya kasih asi buat baby ? hehe

8 Tanggapan

biasanya SPOG sudah paham obatobatan yang aman dikonsumsi buat ibu menyusui. kemarin setelah SC saya juga tetep konsumsi antibiotik sampai habis, dan ada obat analgetiknya untuk nyeri,

gimana yaaa sih baby baru lahir tapi lebih suka sufor dibanding asi.. jadi bingung nih bunda..... mau asi cuma bntaran doang... terus mau minum sufor baru gak nangis bunda...

5y ago

oh gitu ya bun, iya sih memang denger2 nya gitu, kirain cuma isu.. ini sebenernya anak kedua sih, dulu yg pertama sc jg pake bpjs, itu bner2 di cover semua, pas terakhir doang bayar nya sebelum pulang ganti perban anti air itu aja.. selebihnya bner2 di cover..

boleh bund.aku juga cesar mnum obat jg. malah di sruh kasih asi baby nya sama dokter. gk ngaruh kok bund. aku full asi bun

sangat boleh bunda dAn harus itu.. biar full asi. obat dari dokter pasti aman buat busui kok..

bunda mau tanya donk, kenapa lahiran cesar ? dan d uk brp ya bs lahiran cesar bun ?

boleh bunda, selama obat itu diberikan oleh dokter insyaAllah obatnya aman

kalau obat dari dokter aman sih kayaknya bund, semangat full asi bundaa

pasti gpp ko bun