Asi booster

Boleh gak sih bun masih minum obat dari dokter, tapi mau minum asi booster mom uung tapi lahiran nya operasi sesar, Alhamdulillah asi aku udah keluar sdikit bun tapi kalo nyusuin bayi pake dot botol tapi minum nya asi, baru minum asi aq tadi pagi #seriusnanya

2 Tanggapan

kl boleh gak nya minum asi booster setau saya gpp tp lbh baik tanya dokternya dulu krn mba msh konsumsi obat2an dr dokter pasca op. biasanya kl asinya jg msh belom keluar dibantu pelancar asi khusus resep dokter sih. kl nyusuin sebaiknya lgs di puting aja mba, krn hisapan bayi merangsang kelenjar asi utk produksi. dan memancing hormon prolaktin jg.

2y ago

bayi kan nyusunya di aerola, bkn di puting. coba ke konselor laktasi aja mba

kalo nyusuin bayi pake dot botol, maksud ibu dotnya ditempelin ke puting baru disedot mulut anak? ada penyambung puting khusus bu, jangan pake dot dari botol

2y ago

iya bun pake dot botol, pernah coba pake penyambung puting tapi lepas2 Bun bayinya gak mau