kehamilan

saya baru hamil 7 minggu 4 hari tapi tidak terasa mual, usia kehamilan berapa yah terasa mual?

60 Tanggapan

sekitar trimester 1 bund di awal awal biasanya. cuma kalau bunda nggak ngerasa mual nggak apa apa juga kok bund, soalnya kondisi ibu hamil beda beda. Malah bagus bund nggak mual jadi nutrisi bisa gampang masuk

sayaa seblm tau hamil setelah makan mesti balik bun tapiii blm tau klo itu hamil,,, setelah tauu hamilll malah semakin menjadi mual muntahnya,, 😩😥,, tapi tetep disyukuriii bun nikmatnya jadi ibu hamil,,

emang bunda sanggup ngerasain mual muntah bun? kalo aku boleh milih, mending ga ngerasain mual , soalnya kesiksa bun.. bersyukurlah bunda engga ngerasain yg namanya mual... hmmm hihihi

kalo aku sama baru kehamilan 7 minggu 3 hari. kalo sekarang sih mual udah mendingan semenjak kehamilan menginjak 7 minggu bund, kalo sebelumnya bukan mual lagi tapi sampek mabok, gk bisa makan apa apa

saya dari 3 w udah mual sampek 10 w bun ini tapi udah reda mual cuma pagi doang dari usia 3w sampai mendekati 10w makan aja males bun soalne mual tpi sekarang udah enggak

saya dari 6w udah mual2 bun, gak nyium bau dapur pokoknya wkwk. tp masih jarang muntah sih. skrg hampir 8w juga masih sama begitu. semoga bunda gak mual2 yaa 🤗

Saya awal hamil gk mual muntah bun, nah mulai masuk 9-10w skrg ini malah setiap hari mual sama muntah terus bun.. semoga lewat trimester 1 bisa sehat lagi.. amin

tiap Kehamilan bedah2 bunda.... teegantung Hormon dan Reaksi tubuh kita... kl emang Mual dri 6Minggu udah mUlai. mungkin bunda emang g Mual atau Hamil kebo kata Orang.

5y ago

kalo aku sama umur kehamilan aku sekarang 7 minggu 3 hari. semenjak menginjak minggu ke 7 sudah berkurang rasa mualnya. kalo sebelumnya mabok banget,gk bisa makan apa apa,sekarang udh mendingan

Tergantung orgnya bun, ada yg mual muntah ada yg gak. Saya dari awal sampai skrg uk 21 week gak mual muntah alhamdulillah, semoga terus sampai melahirkan😊

saya dr awal hamil sampe skrg UK 16 week Alhamdulillah g pernah muntah hehehe ..cuman dikit mual aja tp biasa aja lah Bun g pernah sampe muntah gth