sakit gigi masa hamil

Saya baru hamil 5 minggu, tp dari awal hamil sampe sekarng gigi saya sakit banget, mau mkn sayur atau buah dan mknn yg harus dikunyah itu susah, kalo ga sengaja ke kunyah itu sakit nya ya allah sakit bgt, minum obat paracetamol dan obat anti nyeri untuk ibu hamil juga ga mempan,bunda ada yg ngalamin sama seperti saya mungkin,bisa berbagi tips nya?

5 Tanggapan

Minum kalsium bun, Stau aku kalo sakit gigi kyknya krn kalsium kita diserap janin deh. Jadinya kita kudu nambah porsi kalsium. Konsul ke obgyn spy diresepin obat kalsium.

Samaan bun, paling nyari makanan yg lunak aja dan hati2 sih. Apalagi makan roti juga sering linu, hihi..

Aku jg gtu bun mlh ga aku obatin tkut mnum obat yg aneh" tk biarin smbuh sndri

Terima kasih banyak bunda - bunda tips dan saran nya 😘

Saya kumur pake' air anget&garam bun..sehari 2×.