hamil 5 minggu

saya baru hamil 5 minggu. tapi mual gak pagi hari mlaah sore hari, itu normal gak ya?

11 Tanggapan

Sama aku juga bund dari awal sampai skrng usia 10 minggu sering datang mual waktu sore tp itu bagus juga bun kan menjelang waktu istirahat jd gak ganggu aktivitas

gpp bun, beda2 soal nya. saya malah sering kerasa mual kalo sore-malem bun hehe 😁😁

itu normal2 aja Bun .. aq dulu juga begitu mual enggak pagi tpii sore sama malam bun

normal bun , saya juga gitu , pagi ga mual , sore malah mual2 terus , hehe

sy malah kalo lapar aja bun baru mual.. alhamdulillah ga mabuk,,

gapapa kok bun. tiap orang reaksinya beda beda

normal saja bun, memang maaing2 berbeda beda

ohh iyiy mkasi bund.

normal kok bun

normal bun.