berat badan turun

saya baru hamil 2 bulan setengah tapi kenapa ya ibu2 berat badan saya malah nurun bukan nya naik . ada yang tau gak ibu2. terus kalau mual2 itu batas kandungan berapa bulan ya

2 Tanggapan

Gpp bund, makannya makanan, buah + sayur yang emang doyan dimakan aja dulu, yang penting ada yang masuk. Untuk tiap kehamilan beda² bund, ada yang g mual, ada yang mual sebentar, ada juga yang lama bahkan selama masa kehamilan ada yang mual terus. Saya dulu mual²nya sampe awal trimester ketiga bund, bb jg turun sampe 11 kg, tp setelah g mual langsung naik sampe 20 kg. Yang penting kenaikan bb debay bagus sesuai umur kehamilan dan debay sama ibunya sehat² terus ya, bund :)

5y ago

emng gak doyan bun.kalau aku minum es ny yg ada rasa manis2 ny bun . gak pernah es air putih

waktu awal hamil saya turun 3kg bu, krna mual muntah terus, tp disikapi dngan makanan yg karbohidratnya banyak selain nasi (ubi, singkong, pisang, roti), di bulan berikutnya selalu naik. saya brenti mual muntah waktu usia 4 bulan bu...

5y ago

waktu awal2 saya kuat makan pedess bu,, apalagi geprekan.. suka bangett.. tp stelah 4 bulan, berubah semuanya..