.

saya baru bergabung,usia kehamilan saya 9 minggu sekarang,saya mau tanya bagaimana cara mengurangi mual muntah setiap habis makan?? itu saya alami setiap hari setiap selesai makan,,adakah yg punya pengalaman seperti saya???

2 Tanggapan

aku udah 2x hamil dan dua duanya kaya gitu bun... gapapa nanti juga membaik seiring berjalannya waktu...😊

5y ago

gitu ya bun?? hehe,maklum ini anak pertama,jd blm ada pengalaman

saya juga gitu bun terus konsul ke bidan dikasih obat mual mediamer B6

5y ago

iya bun