mual muntah

Ada yg punya pengalaman kayak saya gak? Kehamilan masih sekitar 7week mengalami mual muntah,,mual muntah terjadi gak hanya dipagi hari aja tapi kadang siang kadang malam hari juga.. setiap selesai makan sejam berikutnya langsung muntah.. Solusi nya gimana ya bun biar Dede dlm perut ada nutrisi nya soalnya habis makan selalu muntah.

1 Tanggapan

Minum yang seger bun, aku dulu minum air jeruk (saran bidan). Setiap mual muntah harus di isi lagi biar ada nutrisi

4y ago

16w bun