Terus terusan muntah

Usia kehamilan 9 minggu, normalkah bund, kalau saya selalu mual dan muntah setiap hari. Setiap habis makan muntah dan terus menerus.

17 Tanggapan

itu normal tandanya bayinya sehat, tapi bunda harus tetap makan dgn porsi sedikit tapi sering.. saya juga dri 9 minggu sampe sekarang alhamdulillah 10 minggu tapi tetap muntah2.. dan pernah di rawat inap di infus krna lemes efek gak ada makanan yang masuk.. tetap semangat ya bunda 🤗

9minggu emang puncaknya mual muntah normal kok.. kalo emg ga kuat bs mnta obat ke dokter.. kalo bnr2 ga ada yg bs masuk bisa konsul ke dokter juga biar ada penanganan lanjut.. sperti sya wktu hamil pertama kedua tiap usia 9minggu sllu opname d infus krn bnr2 ga bs masuk makanan 😅

1y ago

itu namanya hamil kebo jika tidak merasakan mual muntah

dokter tmpat saya Konsul katanya normal kok Bun,saya juga gitu dari usia 6w sampe skrg 9w,stiap habis makan slalu mual dan muntah, apalagi kalo makan pake kuah atau saos2an gtu.. tpi brp menit stlah a lgsg lapar lagi saya Bun,skrg saya coba sering2 makan buah-buahan Bun

Saya masih struggle pdhl udh jalan 12w.. masih tetap mual muntah ditambah si kakaknya yg jd manja banget.. semangat yaaa

iya sama bun aku jg mual muntah terus semsitif banget sama bau2 apapun masuk dapur aj harus banget pake masker 2-3 lapis

sama Bun Minggu segitu saya 2minggu muntah trus habis mkn. capek sama sedih kadang tpi gimna harus tetap semngat bun...

sama bun akupun begitu.. trs sama dokter dikasih obat lambung, sama klo makan sedikit2 aja tapi sering

saya 12w masih mual muntah terus bun,tapi kata bidan saya normal, itu memang perkembangan bayinya 😉

sy dari blm tau hamil Sdh mual muntah Bun, tau hamil usia 6w..sekarang udah 11w jg masih mual muntah

sama bun aku dari 6w sampai skrg 11w masih mual muntah.. smpai gk selera apa2...