mpasi

saya baru bergabung bunda, mau nanya mpasi yang bagus untuk anak yg baru mau mulai makan

2 Tanggapan

anak sya jg br mau mulai Mpasi bun,,coba untuk awal Mpasi selama 2mnggu awal itu dikasih menu tunggal dl bun untuk ngecek anak alergi mkanan itu ap ga,tp dgn tekstur yg halus dl y sperti pure buah/ sayur & sebaiknya hindari yg instan y..smg membantu y bun

6y ago

baby K jg lg nyoba menu tunggal nih, tp banyak gak sukanya br alpukat sama melon yg dia suka

saya langsung ngasih bubur sama biskuit bunda, tapi yg di beli gak buat sendiri. cuma makannya kadang 5 atau 7 kali suap, tapi makannya main2 sering di lepeh2in gitu.