curhat bun....

Saya baru ajh dr dokter ,dan kata dokter kehamilanku masih menginjak 5minggu dan d usg masih keliatan kantongnya ajh....ap ad bunda" yg seperti saya....karna saya takut soalnya masih blum kliatan janinnya...

curhat bun....
153 Tanggapan

Saya juga waktu pas 4-5mingg USG masih hanya kantung . Pas 8minggu atau 2 bulan saya coba USG lagi . Alhamdulillah .. janin nya udh keliatan Bun . Coba nanti di USG LG pas udh 2 bulanan kurang lebih .