curhat bun....

Saya baru ajh dr dokter ,dan kata dokter kehamilanku masih menginjak 5minggu dan d usg masih keliatan kantongnya ajh....ap ad bunda" yg seperti saya....karna saya takut soalnya masih blum kliatan janinnya...

curhat bun....
153 Tanggapan

Kalau saya pertama X USG usia 6w bunda.dan juga masih kelihatan kantung rahimnya aja.trus usia 9w USG lagi Uda ada janin dan djj nya.pikir positif aja ya bund....dan selalu minum vit dari dokternya.

Haduh, itu sangat wajar bunda cantik, 5 w masih masa penebalan rahim, 7 w masih terlihat kantungnya aja, kalau mau usg lagi nanti bunda sekitar UK 10 atau 12 w biasanya sudah terlihat janinnya 😁

Saya juga sama kok bun. Dulu 5w masih kelihatan kantung saja. Pas balik usg 7w udah terlihat bakal janin dan djjnya sudah ada. Semangat bun, jangan terlalu dipikirkan. Itu hal yg normal ko ☺

5 week wajar msih kantung bun, sya dlu 6 week jg msih kantung, kontrol 3 minggu lgi udh ada janinnya, 3 atau 4 minggu lgi boleh bunda kontrol lgi ke dokter jgn lupa minum vitamin dan jgn capek

4y ago

iya bun aamiin, mksih bun

Ia bun saya jga pas abis tespek. Lgsg usg bru. 5 minnggu san baru keliatan kantongnya. Alhamdulillah. Di 7minnggu usg lg dan uda ada jjaninnya dan dengerin detak jantungnya😍

Wajar bun, saya usg di usia kehamilah 9week 5day Alhmdulillah sudah terbentuk sempurna dan djj pun sudah terdngar jls, ditunggu aja bun bbrapa minggu usg lagi untuk memastikan

Saya 9 weeks dede masih kaya pentol. Coba cek photobooth saya bun. Itu saya posting mulai dari dia cuma kantong sampe skrg umur 13mingu udah gede kepalanya kwkwwkwk

Sama bun, wkt uk sya 5week jg msh beruoa kantung.bln depan kontrol lg pas uk 9week sdh kelihatan calon bayi + djj nya. Ttp makan2an bergizi & ttp berfikir pisitif

Kmrn saya juga gtu persis 5week kta dokter jga masih kecil jdi klw mau liat janin disuruh usg 1bln lagi..tpi Alhamdulillah emang bener hamil dan sehat bun..

Saya 5wekk kemarin usg malah belum kelihatan kantongan bun,sempet worry karna sebelumnya pernah kiret,tp tetep berusaha berkifikan positof aja bunda😊