Hamil 6 minggu

Saya baru aja hamil anak pertama usia 6 minggu normal gx yaa kalo perutnya 3-4. Jam skali sering terasa lapar dan telat dkit aja rasanya perih banget smpai2 kepala ikutan pusing.mohon info buat bunda2 yg ud pernah ngalamin dong

481 Tanggapan

Sama bunda aku juga gtu habis makan selang bbrp jam lapar lagi klo telat jugaa rasanyaa gaenaak bgt pusing juga sampai mual pdhl baru bbrp jam slsai makan wkwk kata bidannya klo laper gak mesti harus makan nasi sedikit tapi rutin klo gak mau makan nasi makan makanan yg mengandung karbohidrat kyk roti, biskuit, buah, kentang, ubi kyk gtu² bunda