Hamil 6 minggu

Saya baru aja hamil anak pertama usia 6 minggu normal gx yaa kalo perutnya 3-4. Jam skali sering terasa lapar dan telat dkit aja rasanya perih banget smpai2 kepala ikutan pusing.mohon info buat bunda2 yg ud pernah ngalamin dong

481 Tanggapan

saya juga lg hamil 6w5d rasanya laper terus tp kalo makan mual, dipaksa makan perut rasanya kaya dikruwel2, minum air putih yg anyeb (ga panas ga dingin) aja rasanya mual, berdiri terlalu lama ga kuat lemes pusing perut kruwel2 mau muntah. semoga sehat2 ya ibuk2 yg sedang hamil, lancar sampai persalinannya aamiin