Hamil 6 minggu

Saya baru aja hamil anak pertama usia 6 minggu normal gx yaa kalo perutnya 3-4. Jam skali sering terasa lapar dan telat dkit aja rasanya perih banget smpai2 kepala ikutan pusing.mohon info buat bunda2 yg ud pernah ngalamin dong

481 Tanggapan

kalo saya waktu hamil 5W sampau sekarang 5W masih sering muntah kalo lihat makanan arau gambar makanan,, nyium aroma nya saja langsung neg Bund,,, kalo bunda ndak hamil 6W cepat lapar, menurut saya bagus itu bund, supaya asupan makanan untuk cadebay nya tercukupi... sama kaya tanteku dulu bund, hampil sampai 3 kali ndak pernah mual muntah,,, makan apapun enak dan cepat lapar katanya