bahaya ga?

saya 3 minggu yg lalu abis lahiran normal sampe skrg belom minum jamu, badan ga diborehin parem, belom diurut juga. dibiarin sembuh sendiri aja karna gada yg urus. itu bahaya ga ya bun ke peranakan sama ke jaitan ?

2 Tanggapan

Nanti aja Bun nunggu 40hari diurut peranakannya &diurut seluruh badan

5y ago

Ya boleh aja sih Bun badannya aja dlu. Nanti pas 40hari skalian diurut perutnya dibenerin peranakannya nunggu luka yg didalam perut sembuh betul.

lbh baik cek ke bidan terdekat saja mba