sharing bunda 36 week 4day

sawajar gak sih sering BAB dan perut kenceng''dan juga pantat rasanya sakit kiri kanan???

3 Tanggapan

wajar bun. aku sering bgt BAB cuma dikit tp mulusnya kaya org belum bab seminggu haha pinggang sakit atau nyeri di atas miss v juga wajar soalnya si bayi udh turun ke panggul bun. dan frekuensi kencing semakin meningkat apalagi pas si bayi gerak 😊

iya bunda saya juga lagi kepikiran bisa norml.. karna kmrin usg bayi saya sunsang bunda

wajar bun..