Parents punya berapa orang saudara laki-laki sih?
Voice your Opinion
Nggak punya
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

31376 merespon

450 Tanggapan

banyak,saya anak pertama keluarga pisah bapa nikah lagi dan punya anak laki laki 3,emak juga nikah lagi punya anak laki laki 3 juga jadi 6,sodara perempuan 2 total 8 adik

Abang cowo, Ade cowo. Saya anak cewe satu2nya di tengah. Bahkan cucu dari ibu juga cewe sendiri.. jadi sering di tanyain sama kakek

10..4 seayah 4seibu 2tiri.klw dari ayah aku prempuan sendiri..kaka 2 adik 2 dan aku pertengahan perempuan sendiri😊😊

4 laki 2 perempuan Tapi Allah lebih sayang sama Abang kedua ku 🥺 Jadi kita tinggal ber 5 Btw aku anak ke 3 yaa

kalo dari suami 4 kalo dr aku nya nggak punya sodara laki2 perempuan semua cuman 2 aku sama adek ku

4, saudaraku laki² semua. Jadi otomatis aku jadi yg paling cantik diantara saudara²ku 🤭

Punya 4 sodara cowok yg alhamdulillah selalu siaga utk mbak nya ini, luv sekali ❤

Punya 1 tapi qodarallah 2th yg lalu meninggal 😢 dan tinggal saya sendiri

3 bersaudara perempuan semua 😂, tapi justru anak saya 3 cowo semua 🤭

4 saudara laki-laki yg hebohnya luar biasa, yg selalu berantakin rumah😌