Bunda ada yg tau gak ? Udah pembukaan 1 setengah longgar masih belum ngerasain sakit tapi kluar lendir terus udah 2hari ini mulai hari minggu pembukaan

Satu setengah longgar tapi masih belum ngerasain sakit yg terus menerus, soalnya ini anak pertama bunda mohon bantuan nya ya bunda

3 Tanggapan

Klo klahiran ank pertama emg agak lama bun.. nikmatin aja Tp jgn buru2 k RS ya.. soalny stauku klo klamaan takutnya mlah d paksa induksi.. mnding d rumah dl aja, smpe kluar lendir darah.. atau kontraksi braturan..

Bwa jalan2 , main gym ball , hb sm suami. Biar pembukaan ny cepat Smg lancar ya bun

TerimakSih ya bundd adik bayi nya sudah klwr kmren rabuh bunn