Lahiran Caesar

Satu bulan yang lalu lahiran SC,tapi perut masih nyeri dan kalo kena gesekan pakaian masih cekit2 ,gimana cara biar cepet pulih yah Bun?

1 Tanggapan

kalo cerita ak dlu mmng seperti itu klo abis lahiran SC jngn kn 1 bulan 5 bulan abis SC jga masih skit klo kegesek2 pakain,, dan rasanya mmng sprti itu,, klo untuk cpt pulih tergantung fisik dn pengobatan nya,, pasti butuh waktu,, konsultasi sma bidan/dokter biar d kasih solusi