Saya lagi sariawan nih bun,boleh kah saya minum larutan? Seperti Lasegar atau adem sari

Sariawan disaat hamil

8 Tanggapan

kalau saya pakai obat semprot kalau ngga obat oles bund, dan memang menghindari minuman yang mengandung soda seperti adem sari.. lebih baik minum jeruk nipis kasih madu buat vit c nya..

kemarin baca ade sari tak disarankan utk bumil, kalau lasegar blm tahu bu. lebih aman buah2an yg banyak.vit c

kalau bisa jangan ya bun adem sari, aku sempat baca di kemasan adem sari yang sachet ga dianjurkan untuk ibu hamil

2y ago

kalau bisa jangan lagi ya bun, aku rencana juga mau minum tapi adem sari yang sachet eh pas aku baca di sachetnya ga dianjurin buat ibu hamil

sya jgk begitu bun. kalok sya lagi batu,an. biasanya sya minum segar dingin langsung mendingan

aduh saya juga nih bun lg kena sariawan sakit bngt klo pas bangun tidur klo pas tidur jga

Adem sari d kemasannya ada peringatan tidak untuk ibu hamil mom

kalo aku disaranin pake obat tetes ini bund untuk bumil busui

mksh masukannya bunda😍😍 salam sehat