Bun tanya dongs, ada yg pengalaman anaknyaa sariawan? Mohon saran bund, anak umur 1th 7bulan

Sariawan balita

Bun tanya dongs, ada yg pengalaman anaknyaa sariawan? Mohon saran bund, anak umur 1th 7bulan
1 Tanggapan

kalo aku biasanya anak dikasih buah²an yg ngandung vitamin c kaya jeruk sama jus jambu merah bun Siapa tau bunda mau ikutan jg☺Alhamdulillah bgt semenjak ikutan event belanja gratis mulai dari perosotan, sepeda, kuda²an, kolam renang dll td mlm dapet lg tenda²an jd irit uang gausah beli² lagi😍 Nih buat yg mau voucher belanja gratis kaya gini jg bisa wa aku aja 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya