MPASI BUBUR AYAM DAN BROKOLI 6+

BAHAN NASI(AKU PAKE BERAS KOKOKU)IMPORT AYAM DADA BROKOLI TAHU TOFFU (AKU PAKE JAPANESE TOFU SUTERA) BUMBU AROMATIK BAWANG MERAH BAWANG PUTIH HALUSIN TAMBAHAN UNSLTED BUTTER (AKU PAKE MEREK ELLE DN FIRE) KEJU BABYBELL #SEBELUM AYAM DITUMIS STEAM DLU PKE BUMBU HALUS DN KASIIN MINYAK KANOLA TAMBHIN BROKOLI DN TAHU TOFU NY SETELAH MATENG BARU DITUMIS BARENG KASIIN UNSLTEDBUTEER NYA TABURIN KEJU..SETELAH AGAK COKLAT DN WANGII ANGKAT... ALHAMDULILALAH BABY MAU MAEM😍

MPASI BUBUR AYAM DAN BROKOLI 6+
6 Tanggapan

Saran sih bun coba perbaiki fotonya aja dari bahan2 smpe hasil jdi mpasi,jdi bunda² lainnya bisa liat hasil mpasinya. Coba liat akun TAP nya mamak renataa cakep bgt klo kasih resep mpasi pke bahan² yg bisa dijangkau lg

4y ago

alhmdulilah😇makasih bunda anonim syg sdh mampir🥰

yg dipoto hasil akhirnya aja bund ga perlu alat2nya hehe

4y ago

wkwkwkk lucu bacanya ni bu ibuuu, bunda Ts nya orang nya gk bisa di kasih saran sedikittt, sokk benerrr .awoawo🤣

❌POSTINGAN 11BULAN YANG LALU❌

Mam ini d belender apa saring saja?

3y ago

blender khusus mpasi yg ada timernya

👍🏻

impor semua

3y ago

iya bunda bunga gapapa bun. Selera aja. Yang penting sehat