MUAL SEPANJANG HARI

sarannya donk bun. sy usia kandungan 7week. tapi mual muntah ini benar2 bkin lemes, anti mual pun gak mempan. ada saran kah buat bunda2 yg pernah mengalami mual muntah terus2an selama awal kehamilan? ngatasinnya gimana ya, air putih aja bikin muntah :( makan buah terus jadinya :(

24 Tanggapan

dinikmatin aja bun. itulah nikmatnya orang hamil. ntar jalan 4bulan udah gak mual muntah lagi. 🤗🤗 minum air putih di perasin jeruk nipis bun kan seger itu.