Bun minta saran dong

Sarannya dong Bun saya kan hpl 30 oktober, maunya lahiran di bulan Oktober Bun soalnya sya dan suami dan ank pertama,lahir di bulan yg sama tpi gimana yh klau lahirannya ngelewatin hpl ,sarannya dong Bun gmnayh klau janin bisa lahir CPT ,bisa nggk sih diminta di dokter untuk SC , soalnya nnti lahiran ttp SC juga krna ank pertama sama yg skrng cuman jarak 2 thun

1 Tanggapan

kalau itu bisa konsultasi sama dokter bund , soalnya dokter lebih paham dan tau kondisi pasien ( bunda sendiri ).