Hai Bun mau tanya

Bun aku udah 3bulan pasca melahirkan tapi bingung aku melahirkan normal kna jaitan luar dalam. Terus kalo Hb itu jaitanya bakalan copot atau robek lagh gw Bun ngeri aku mah takut buat Hb tapi kasian suami

5 Tanggapan

klo udh kering mah engga copot Bun, menyatu jadi daging klo saya mah.. cuma yaa itu abis lahiran buat HB lg rasanya nyeess bgt, kayak pas masih perawan dulu jd pelan" bgt 😅😅

12mo ago

mksdnya Bun meskipun udh nyatu jadi daging takut pas lagi d masukin pas lagi anteng2 nya robek kan ga lucu itu yang ada d pikiran syh🤣brapa bulan Bun udah bisa Hb SMA Sumi ..

Sma bun aku juga jahitan luar dalem bahkan sampe dubur jg.Sampek skrang anak saya usia 2bln 19hri masih blm berani HB.Suamii ngajak tp akunya masih takut bunn😀

12mo ago

aku sih ngga nympe dubur tapi takut bngt

3bulan InsyaAllah udah aman bund, tapi emang sakit banget. jahitanku banyak luar dalem, rasanya lebih sakit dibanding pas pertama kali HB 😅

12mo ago

masa sih Bun sesakit itu ngeri syh bisaw syh ga hb2 ini. ngeri juga nanti suami cari janda pirang😱🤣🤣🤣

sama bun, aku juga jaitan luar dalem sampe dubur. udah 2 bulan lebih blm brani hb sma suami msih takut bgtr

12mo ago

sma bun😂 takutt bgttt

sama bun saya juga jahitan luar dalem, udah hb juga dan gapapa kok aman 👍

12mo ago

ga sakit sih bun wkwk, biasa aja. foreplaynya aja yg cukup